Skip to main content
打开对话,使用标题旁边或对话菜单中的重命名入口。删除时,选择删除或垃圾桶操作并确认。不同界面的入口可能略有差异。 如果对话位于共享 Pod,请先考虑其他成员是否还需要查看其中的历史记录。